Menu

裝備事工

給初信者的請柬


親愛的朋友:

謹代表教會及裝備事工歡迎您加入基督的大家庭,與我們一起在主的愛中成長!我們知道你願意決志相信耶穌,心中感到十分高興,因為你已找到人生的意義,在主裡成為新造的人!
聖經告訴我們一件很重要的事,就是每個基督徒都應當「努力追求認識真理,使生命成熟,預備行各樣的善事」,就好像一棵新生的幼苗,需要不斷被灌溉、栽培,才能茁壯成長。

因此,教會的裝備事工正為初信的你預備了一個「基礎裝備課程」,以鞏固你在信仰、生命及事奉三方面的基礎。

我們誠意邀請你來參與! 如有任何查詢,歡迎隨時向區牧或教會同工聯絡。


門訓系統簡介  


報讀裝備課程須知

- 關於各科的開課時間、地點、內容及導師等消息,請定期留意崇拜報告、家書及網頁。 

- 報名方法:請於「裝備事工」壁報上索取課程報名表,填妥後連同報名費$50(學生$20)
   投入教會收集箱內。[* 凡出席率達80%者可獲退回報名費]

- 截止報名日期,除特別註明外,一般定為開課前一週。


課程





圖書及影音資源閣     

如需搜尋圖書或影音資料,請先登入,再到「資源閣」頁瀏覽。


借用圖書及影音資源須知

本堂「圖書及影音資源閣」以自助形式運作,歡迎弟兄姊妹隨時借用各項圖書及影音資源。

唯請借用者遵守借閱守則,自行填妥借書記錄,並按時續借或歸還。


圖書及影音資源分類表  [詳情請按此]